晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星出招迎戰5G iPhone SE?重量級爆料客曝A系列新機下週登場

2022/03/13 10:07 文/記者劉惠琴

為三星中階A系列主力熱銷機種A52。(圖三星提供)

蘋果新一代平價5G iPhone SE 3 即將於下週五(3/18)登台開賣,挾A15晶片的強大運算效能,瞄準1.4萬元有找中階價位市場的換機潮。由於中階價位向來是安卓陣營的主力戰場,尤以三星Galaxy A系列人氣與熱銷買氣最受歡迎。現在,最新爆料消息傳出,三星2022全新一代的Galaxy A系列陣容,最快有望於下週四(3/17)正式亮相,被外界視為是迎戰高性價比iPhone SE 3 新機的最強勁敵。

據知名爆料人 Evan Blass(@evleaks)稍早於推特上傳了一張八格方型組成的圖片,其中有七格都放上了醒目的英文大寫A字母,並呈現不同顏色與風格造型,其中一格,則是標註了Galaxy A 新品活動的舉辦日期,預告將於3月17日在三星官網線上直播發表新機,引發網友們的關注與猜測。

(圖翻攝Evan Blass推特)

儘管該則Po文並未點名將發表的手機型號為何,但從圖片來看,其中一格以藍底為背景帶有白色水花的A字母,似乎是暗示防水性能。外媒Sammobile 依此推估認為,最有可能登場的新機,將會是三星中階A系列接班繼任機款的A53與A73,主打大螢幕、大電量與防水。

前代的A52中階,就是在去年3月17日發表,今年是否也會恰好地選在同一天,正式推出Galaxy A53、A73中階新機,目前仍不得而知。

截至目前為止,上述爆料傳聞並未獲官方證實,三星也尚未發出新機發表邀請函。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應