晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

三星、Google 鎩羽而歸!MWC 2022「最佳智慧手機」大獎揭曉

2022/03/07 14:29 文/記者劉惠琴

(圖/記者黃肇祥攝)

引領全球行動通訊產業風向球的MWC 2022大展,今年是疫情以來首次回歸實體展覽活動,已於上週四(3/3)在西班牙巴塞隆納落幕。每年主辦單位都會公布全球行動通訊大獎(Global Mobile Awards),由來自各專業領域的評審團隊評選極具有傑出表現與創新實力的獎項。其中尤以「年度最佳智慧手機」大獎格外受到矚目。

GSMA於官網公佈的得獎名單,此次共有四款旗艦手機入圍角逐,分別為:蘋果iPhone 13 Pro Mac、三星首款摺疊雙螢幕手機 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Filp 3、Galaxy S21 Ultra 以及 Google Pixel Pro。最終評選結果揭曉,本屆由蘋果的iPhone 13 Pro Max,贏得「最佳智慧型手機」這項大獎殊榮。

(圖翻攝MWC官網)

另,在「最具破壞性創新產品」大獎這項,入圍的名單也是來頭不小,包括有:蘋果Airtag、Google Tensor 自研晶片、三星摺疊手機 Galaxy Z系列、OPPO Find N 摺疊螢幕和絞鏈、與Fairphone 4。由OPPO Find N 摺疊螢幕和絞鏈獲獎勝出。

你可能也想看

MWC 大會沒驚喜?各品牌「新手機發表潮」盛況不再

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應