晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

修補Apple Watch 充電異常Bug!蘋果釋出watchOS 8.4更新

2022/01/27 10:06 文/記者劉惠琴

圖為Apple Watch 7。(圖翻攝蘋果官網)

去年12月有不少Apple Watch用戶回報升級watchOS 8.3後,在使用第三方充電器為Apple Watch進行充電時不但變得充電緩慢,且還會無故出現電力耗盡的標示等充電異常的問題,受影響的用戶以Apple Watch Series 7 居多。現在更新到最新版本後,終於可獲得改善。

蘋果於今稍早向Apple Watch用戶推送watchOS 8.4版本更新。據官網支援頁面的描述,此次版本最主要的重點就是修復了watchOS 8.3版在使用部份第三方充電器無法正常充電的錯誤問題,同時並修補先前發現的8個安全漏洞。

watchOS 8.4版本適用於支援 Apple Watch Series 3 及以後的版本。可使用 iPhone 內建的 Apple Watch App 更新,點選「我的手錶」標籤頁,「一般」>「軟體更新」,即可下載更新。

需注意的是,使用iPhone 更新Apple Watch時,Apple Watch的電力需維持在至少50%以上,並放置在充電器上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應