晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

和新 Android 同台?傳 Google 首款 Pixel 智慧手錶「發表時間」確定了

2022/01/22 12:40 文/記者黃肇祥

Pixel Watch 流出設計(圖/翻攝 FRONT PAGE TECH)

Google 去年度發表 WearOS 3.0 系統後,旗下首款智慧手錶 Pixel Watch 的傳言一直沒停過。有最新爆料表示,Google 有望在 I/O 開發者大會正式揭曉這款產品。

爆料客 Jon Prosser 指出,傳 Google 預計在 5 月 26 日發表 Pixel Watch 智慧手錶,強調第一次是在螢幕上看到確切日期,認為實現的可能很高,但也有推延的機率。外媒推測時間是在 I/O 開發者大會期間,按照慣例同場還會有新一代的 Android 系統登場。

從 Jon Prosser 日前釋出的爆料圖片,可以得知 Pixel Watch 採用圓錶設計,錶面是無邊框帶有微微曲面,類似三星的 Galaxy Watch Active 2,側邊僅只有一個實體錶冠,並沒有任何開機按鈕,造型上十分精簡,並將提供 20 幾種錶帶作為選擇。

外媒《Business Insider》則透露,,Google 首款智慧手錶,除了結合新一代 WearOS,還會融合 Fitbit 的健康功能,目前測試版本的續航力仍只有一天,官方會提供 20 款以上的專屬錶帶,預估售價會比 Fitbit 更高,是與 Apple Watch 同級的產品定位。與 Jon Prosser 消息不同的是,《Business Insider》認為 Pixel Watch 最快可能在春季登場。

《你可能還想看》

和蘋果 AirPods 打對台?特斯拉「新商標」暗示跨界發表耳機

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應