晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

照顧老用戶?HTC 意外為 4 年前「舊旗艦」推送更新

2021/12/20 12:05 文/記者黃敬淳

圖為 HTC U11(圖/本報資料照)
有不少 HTC 用戶發現,自己約 3、4 年前的舊款旗艦機 HTC U11、U11+ 和 U12+,意外在稍早陸續收到了官方推送的更新。雖然內部細節僅寫為「提升系統效能」,軟體大小則是 451.5MB,但因上市時間已久,讓不少用戶感到驚喜。

儘管也有用戶發現,此次的更新版號「3.30.709.2」,與兩年前的一次更新一樣,疑似是官方「手滑」才推送了更新,不過舊的版本說明指出有優化電池續航力,並新增環境自動亮度調整,與近期的版本不同,但仍不確定兩者是否有差異。

此外,也有用戶指出自己的 U11 在送修後也被更新至此一版本,可能是目前官方為這批舊機準備的最後一個軟體系統。

至於 HTC 未來是否會推出新的旗艦 5G 手機,雖然官方未言明,但高通在推出 2022 年頂規晶片 Snapdragon 8 Gen 1 時,有將 HTC 列入合作廠商,似乎暗示 HTC 在 2022 年可能會有高階新品;另一台廠華碩亦在高通的合作清單中,預計能見到效能更好並重新設計的新一代 ZenFone 9。

《你可能還想看》

高通旗艦處理器「Snapdragon 8 Gen 1」跑分出爐!意外只與前代 S888 差不多?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應