晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

網友票選「最好看」Android 品牌!Sony 奪第三、HTC 被榮譽提名

2021/11/10 10:20 文/記者黃肇祥

Sony Xperia 1 III(圖/記者黃肇祥攝)

你認為當前設計最好看的手機品牌是哪一家呢?外媒《AndroidAuthority》邀請網友票選「最好看」的 Android 手機品牌,由三星奪得第一,另外 Sony 也獲得高聲亮,還有不少網友提名以前的 HTC。

在超過一萬名網友參與下,三星以 30.6% 搶下第一名寶座,像是曲面螢幕設計、顯眼的主鏡頭,還有摺疊機 Galaxy Z Flip 3,在外觀與顏色上獲得肯定。緊跟在的則是 Google 有 28.3%,最新的 Pixel 6 在設計上獲得青睞。

儘管當前市佔不高,Sony 卻殺出奪得第三名,有 10.7% 的支持率,有人提到 Sony 沒有挖孔、劉海等設計,有理想的窄邊框,在規格上也沒有妥協,設計元素十分好看。《AndroidAuthority》沒有設立選項的 HTC,被不少網友「榮譽提名」,指出 2013 年前的產品都十分經典。

(圖/翻攝 androidauthority)

後續排名依序為 OnePlus(7.2%)、小米(5.9%)、華為(5.8%)、華碩(2.9%)、Oppo、Vivo、Nokia。

《你可能還想看》

網友轟雙 11 電商哄抬價格!用 LINE 一招避開「特價陷阱」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應