晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

走入歷史!蘋果首款 Lightning 接口 iPad 將被淘汰

2021/11/04 15:53 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

根據外媒《Mac Rumors》報導,Apple 已經正式將 2012 年生產的 iPad 4th Gen 機型視為「過時產品」,自 2021 年 11 月 1 日開始,該型號的產品將無法再申請官方維修服務。

目前 Apple 官網尚未將第四代 iPad 列入「過時產品」列表,但《Mac Rumors》透漏 Apple 應該會在未來幾天正式將該機型放入官網的列表中。

iPad 4th Gen 是 Apple 於 2012 年 11 月上市的平板電腦,是首款捨棄 30pin 傳輸埠改用 Lightning 傳輸埠的 iPad 產品,並採用 Apple 的 A6X 處理器,其處理器、顯示性能是同年(2012)3 月是上市 iPad 3rd Gen(搭載 A5X 處理器)的兩倍。

除了 iPad 4th Gen 外,同樣於 2012 年推出的 Mac mini(2012 年末)桌上型電腦也同樣被官方列入「過時產品」列表。 

【你可能還想看】

 晶片仍然大缺貨!日媒爆:蘋果減產 iPad 以供應 iPhone 13

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

看更多!加入3C科技粉絲團
網友回應