晴時多雲

Nokia Lumia 800 白色版 時尚靚麗面市

2012/02/08 20:56 Nokia

諾基亞今天宣布,擁有鮮豔色彩的 Nokia Lumia 系列智慧型手機 - Nokia Lumia 800 再搶新色! 簡約時尚的代表 - Nokia Lumia 800 白色版搭載 Windows Phone 7.5 - Mango 作業系統,整合了頗受好評的 Nokia 產品特色,包含影像功能、地圖服務、與在地化應用程式,提供消費者全新的智慧型手機使用體驗! Nokia Lumia 800 白色版即將於今年第一季上市。


市集 55,000 款應用程式任意挑 「 Nokia 台灣專區」精選服務一把罩

Windows Phone 市集快速成長,日前已達到 55,000 款應用程式,台灣諾基亞貼心推出在地化「 Nokia 台灣專區」,精選應用程式供用戶隨時取得最新、最熱門的推薦程式,如「錢櫃 KTV 」,不僅可以隨時訂位,還能讓手機搖身一變成為你的點歌遙控器!熱愛 PTT 的朋友現在可以用 Nokia Lumia 輕鬆打 b ,透過「 MO PTT 」應用程式就可以登入 PTT !另外,獨家的限時免費遊戲,包括「 Bonnie ' s Brunch 」,「 iGame 好神麻將」,「 iGame 好神大老二」等,提供豐富多樣的娛樂內容,搭配 Nokia Lumia 手機精采每一天的生活。


北歐風格設計 突顯白色簡約質感

Nokia Lumia 800 外型展現極致的北歐美學質感,一體成型的精工外觀,更加與靚白的純色相互呼應,勾勒出簡約、俐落的線條。 Nokia Lumia 800 擁有 3.7 吋的 AMOLED ClearBlack 抗反光電容式觸控螢幕,及 1.4GH 處理器,卓越的規格將帶給消費者強大的視覺震撼、與舒適的觸控螢幕操作感受。

在功能方面, Nokia Lumia 800 提供 800 萬畫素自動對焦卡爾蔡司光學認證鏡頭、 HD 720p 影片播放功能、內建 16GB 用戶記憶體,並提供免費的 SkyDrive 雲端儲存空間。透過首頁畫面上活潑的動態磚與「連絡人中心」( People Hub )、「訊息中心」、「相片中心」等創新功能, Nokia Lumia 800 可將多個社群網站,如 Facebook 、 Twitter 、 LinkedIn 等服務,與連絡人資訊整合在一起。因此不論在哪個社群網站,使用者都可在第一時刻接收到與自己切身相關或關心的人事物的最新動態和回應,讓儲存及分享照片及影音都更為便利!


世界級的「 Nokia 導航」與貼心路口轉彎提示

諾基亞持續針對定位服務進行優化,這次更特別在全新的 Windows Phone 平台提供最新版的「 Nokia 導航」和「 Nokia 地圖」 服務。「 Nokia 導航」針對行車使用者提供免費的個人導航設備、及路口轉彎提示導航( Turn By Turn )。

歡迎您利用台灣諾基亞中文網站: http://www.nokia.com.tw

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應