晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果新一代 AirPods Pro 諜照流出!充電盒 2 大改變很有戲

2021/10/23 12:14 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

近年一直有傳言指出,蘋果將發表第二代 AirPods Pro 降噪耳機,根據外媒《Macrumors》獲得最新諜照,揭曉蘋果下一代的升級重點,有一部分可能放在充電盒上。

日前有說法指出,AirPods Pro 會改成無握柄、類似 Galaxy Buds 的設計,《Macrumors》獲得聲稱是來自於蘋果內部的匿名爆料,最新的諜照否認該消息。AirPods Pro 在外觀幾乎與第一代相同,留有握柄,外觀沒有太多改變,傳言會加入皮膚感測器,讓 AirPods 延伸擁有健康偵測。

(圖/翻攝 Macrumors)

(圖/翻攝 Macrumors)

充電盒則可以看到許多有趣的變化,像是底部增加喇叭,據悉是為了迎合 iOS 16 的新功能,讓 Find My 得以分別追蹤 AirPods 耳機、充電盒,透過喇叭將能發出聲響,方便用戶尋找。側邊則有一小塊金屬環,可用來掛額外的吊飾,或暗示蘋果未來的周邊方向。

AirPods Pro 第二代傳言會於 2022 年發表,具體時間、細節仍有變數,一切仍待官方正式揭曉。

《你可能還想看》

果粉明年驚喜不會少!《彭博》點名 5 大「蘋果新品」值得關注

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應