晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

規則自己訂、不怕被封鎖!川普自創社群平台 Truth Social 下月搶先測試

2021/10/21 12:45 文/記者黃肇祥

(圖/法新社)

由於一系列言論爭議,美國前總統川普(Donald Trump)遭到臉書、推特等社群平台集體封殺。作為反制,川普宣布自創社群平台,預計下月展開測試、明年第一季啟用。

根據《BBC》報導,川普媒體科技集團(Trump Media & Technology Group)在最新聲明表示,將成立名為「TRUTH Social」的社群平台,並在下月開始向特定使用者進行內部測試,預計 2022 年第一季全面開放。

川普更在聲明中表示,「我們生活周圍有塔利班在推特上大量出沒,但大家最喜歡的美國總統卻遭到禁言,讓人無法接受」。

在遭到推特、臉書封鎖後,川普曾經轉戰 Parler、Gab 等強調言論自由的社群平台,然而聲量自然無法與昔日相比,過去也曾推出個人網站 From the Desk of Donald J Trump。

《你可能還想看》

沒有 PS4 也玩得到!Sony 經典大作《戰神》明年登上 PC 平台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應