晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

不再有「Plus」型號?三星 Galaxy S22 系列命名可能有變動

2021/10/19 15:49 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 @OnLeaks)

對於三星(Samsung)即將於 2022 年推出的 Galaxy S22 系列,目前已經有不少爆料透露其外型、規格等資訊,但對於其命名方式一直沒有一個統一的說法。

據外媒《Slash Gear》消息,三星 Galaxy S22 系列可能不會採用過去的命名方式,分成 Galaxy S22、S22+ 與 S22 Ultra,而是改稱為 Galaxy S22、S22「Pro」與 S22 Ultra。

(圖片來源/擷取自 @FrontTron)

外媒指出,雖然三星將 Galaxy S22+ 改稱為 S22 Pro 的改動看似僅是一個名稱上的轉換,但在某種程度上該公司是希望讓 Galaxy S22/S22 Pro 與 Galaxy S22 Ultra 之間做一個明顯的分類,而不僅是一個 Galaxy S22 與 S22 Ultra 之間一個模糊的型號。

這樣的作法,預計能讓消費者更能區分三款手機之間的差異,反過來說也能凸現 Galaxy S22 Ultra 的獨特性,因為從 Galaxy S20、S21 系列的經驗,「Ultra」往往與一般版、「+」版相差很大,所有最旗艦的功能都只能在 Ultra 機型上看到。

也有不少傳言認為,2022 年的 Galaxy S22 Ultra 在功能與外觀上更接近已經停產的 Galaxy Note 系列,包括外型更趨近方正、支援 S Pen 手寫筆、更凸的相機模組等。

【你可能還想看】
  三星「輕旗艦」發表有變數?傳 Galaxy S21 FE 明年一月才登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應