晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Apple Watch Series 7 曝新Bug無法顯示第三方應用圖標!可改用這招應變

2021/10/18 13:26 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 @jamesthomson 推特)

根據外媒《GSN Arena》的報導,Apple 已經正式發貨第一批 Apple Watch Series 7 智慧手錶,但從國外用戶的開箱測試,發現首批 Apple Watch Series 7 似乎存在一個小 Bug,導致他們無法在 Apple Watch 錶面上看到已經安裝 App。

據推特(Twitter)用戶《@jamesthomson》的說法,首批 Apple Watch Series 7 無法正常顯示第三方應用程式,亦即 iPhone 上的「Watch」App 已經顯示安裝了 App,但在手錶上沒有出現的問題。

有些人認為,這個問題是出自新的顯示器尺寸與 App 本身的圖標解析度不符所導致,因為同樣的第三方 App 在舊款 Apple Watch(安裝 watchOS 8 系統)上顯示很正常。

目前 Apple 官方還沒有針對這個問題作出回應,但有一個間單的方法可以暫時解決 App 圖標不顯示的 Bug,就是將 Apple Watch App 顯示方式從「群集」切換成「列表」顯示方式則可以解決問題,或是等待官方推出 watchOS 8 的後續修正更新。

【你可能還想看】
  蘋果釋出 watchOS 8 更新!解決 Apple Watch 3 兩大問題

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應