晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

《魷魚遊戲》吸粉人氣超狂!Netflix上映17天全球觀看次數破1.1億

2021/10/13 15:52 文/記者劉惠琴

韓劇《魷魚遊戲》成Netflix史上最受歡迎的熱門影集作品。(圖翻攝Netflix官方推特)

近期爆紅席捲全球的韓劇《魷魚遊戲》,以挑戰各種關卡的生存遊戲、揭露人性善惡與刻畫資本主義的劇情設定,加上豪華卡司的演員陣容,於9月17日上架Netflix播映以來,持續屢創話題。不但受到亞洲觀眾喜愛,就連歐美網友也為之瘋狂。到底《魷魚遊戲》人氣有多熱夯呢?

今稍早據 Netflix官方推特首次向外界公布的數據指出,該影集在上映17天,短短不到一個月時間,締造累計破1.11億的全球觀看次數。這項數據已大幅超越先前Netflix在2020年,推出《柏捷頓家族:名門韻事》上線播映28天內所創下的8,200萬觀看次數,奠定《魷魚遊戲》稱霸 Netflix 史上最受歡迎影集的冠軍地位。

(圖翻攝Netflix官方推特)

目前Netflix擁全球約2.09億的訂閱用戶,非英語系的韓劇《魷魚遊戲》,在17天內就創下1.11億次的全球觀看數據,相當於有一半的Netflix用戶都已觀看過該劇,可見圈粉的速度與人氣都相當驚人。此外,Netflix 全球已開通服務的國家/地區超過190個,其中,就有94個國家的熱門排行榜單第一名都是由《魷魚遊戲》攻佔。

你可能也想看

《魷魚遊戲》周邊商品成Netflix搖錢樹!首次攜手沃爾瑪拓展電商業務

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應