晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

AMD Ryzen 7000 桌機 CPU 意外曝光!最快明年上市

2021/10/13 15:22 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/AMD)

如無意外,AMD(超微)新一代桌上型處理器將並命名為 Ryzen 7000 系列,稍早一款 HP(惠普)未上市的一體式桌上型電腦則意外曝光了 Ryzen 7000 處理器,並確認將於 2022 年上市。

(圖片來源/擷取自 Wccftech)

據外媒《Wccftech》的報導,HP 新款一體式桌上型電腦確認將採用 AMD Ryzen 7000 處理器,同時也有 Intel(英特爾)第 12 代 Alder Lake 處理器的型號。

如上所述,HP 新款桌上型電腦將依照顯示器大小提供 24 吋與 27 吋 Full HD 型號,並提供 AMD 的 Intel 兩種版本,其內建 1 TB PCIe SSD 固態硬碟和 2 TB HDD 傳統機械硬碟。另外,其作業系統為 Windows 11。

AMD 預計在 2022 年的 CES 國際消費電子展上公開全新 Ryzen 7000 系處理器,據稱該系列將使用 Zen 3+ 架構與 RDNA 2 顯示晶片整合架構,並採用台積電(TSMC)6nm 製程。另外,據稱 Ryzen 7000 系將支援 PCIe Gen 4 傳輸和 LPDDR5/DDR5 記憶體規格,最高支援的記憶體時脈可達 5200Hz,以及 20 個 PCIe Gen 4 通道與兩個 USB 4(40 Gbps)傳輸埠。

【你可能還想看】

  礦工省荷包新選擇!傳AMD 入門級遊戲顯示卡 Radeon RX 6600 性能曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應