晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

真的不是耳機!Sony 推出「掛頸式音響」定價台幣 8,300 元

2021/10/07 13:22 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Sony 官網)
Sony 稍早推出一款設計獨特的頸掛式裝置「SRS-NS7」,外型有些類似骨傳導式耳機,但整體功能則是無線藍牙音響,主打支援 360 度杜比全景聲,且機身也具一定柔性,可以稍微拉扯,並與手機連接、播放串流音樂。
(圖/翻攝自 Sony 官網)
功能上,「SRS-NS7」也支援防 IPX4 的防潑水,同時有免持麥克風可以用來視訊通話。Sony 也強調其低延遲體驗,能與自家的 WLA-NS7 無線發射器配合使用。「SRS-NS7」針對 Sony 的 BRAVIR XR 電視最佳化,能完整支援「Sony 360 Spatial Sound Personalizer」的杜比全景聲電影。
(圖/翻攝自 Sony 官網)
另外,為了避免這款播出的聲音打擾其他人,「SRS-NS7」也採用指向式的音響,會集中向用戶的耳朵傳遞聲音,同時也支援 LDAC 音檔和回音消除技術。
(圖/翻攝自 Sony 官網)
「SRS-NS7」並有 12 小時的電量,以及充電 10 分鐘、使用 1 小時的快充機制,整體來說適合長期戴耳機會不舒適,但又想要有個人聆聽體驗的用戶。其定價則是 299.99 美元,約合台幣 8,300 元,官方亦暫未宣布台灣市場的相關計畫。

《你可能還想看》

聊天室傳貼圖不再大海撈針!學會這3招讓你比別人快一步

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應