晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google Pixel 6 Pro 跑分曝光!效能可比高通、三星旗艦處理器

2021/10/05 14:57 3C科技頻道/綜合報導

Google Pixel 6(圖片來源/Google 官網)

對照去年(2020)的 Google Pixel 5 手機,今年(2021)即將問世的 Pixel 6 因採用 Google 自研 Tensor 處理器,因此在效能方面有望趕上其他 Android 廠牌的旗艦機種,而今天(10/4)跑分網站《Geekbench 5》又再次披露了 Pixel 6 Pro 的處理器跑分。

(圖片來源/擷取自 Geekbench 5)

從《Geekbench 5》跑分資訊可見,Pixel 6 Pro 內建的 Tensor 處理器在單核心方面獲得 1034 分,而多核心表現則為 2756 分。

外媒《BGR》指出,這樣的表現指出 Tensor 處理器幾乎與高通(Qualcomm)Snapdragon 888、三星(Samsung)Exynos 2100 等旗艦處理器接近的效能表現,但仍落後一些

依據目前所得知的消息,Tensor 處理器是 Google 與三星之間合作的產物,屬於 2-2-4 核心架構,擁有兩個 Cortex-X1 高效能核心、兩個 Cortex-A76 效能核心以及四個 Cortex-A55 省電核心。

【你可能還想看】
  Google Pixel 6 台灣上市資訊流出!傳價格比中階 Pixel 5 還便宜

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應