晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

知名分析師曝:全新設計 MacBook Air 將於明年秋季推出

2021/09/28 13:38 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

天風國際分析師郭明錤(Ming-Chi Kuo)公布報告,指出 Apple 計畫在 2022 年第三季開始量產新一代的 MacBook Air,除了預計用上 M1X 處理器外,機身也將會有全新設計。

郭明錤指出,新款 MacBook Air 將會有全新外觀,包括螢幕用上 mini-LED 顯示器。先前郭明錤曾透露新款 MacBook Air 將於 2022 年中時推出(例如 WWDC 開發者大會),但現在郭則給出更明確的時間表,實際生產時間為 2022 年第二季末至第三季,因此可能將於 2022 年秋季發表會後上市。

另外,《彭博》記者馬克.古爾曼(Mark Gurman)也在上週表示,新款 MacBook Air 將使用更輕薄的鋁合金外殼設計,並將連接埠改為兩個 USB-4,以及一個 MagSafe 充電接口共三個,但可能不會像傳言中的 M1X MacBook Pro 一樣增加 HDMI 視訊輸出與 SD 讀卡機等設計。

設計師推出的彩色 MacBook Air(圖片來源/資料照,擷取自 9to5Mac)

另一位爆料客 Jon Prosser 也在今年稍早分享了一系列的新款 MacBook Air 渲染圖,展示多款顏色設計,與 24 吋 iMac 類似。

Apple 於去年(2020)秋季首次公佈了搭載 M1 處理器的 MacBook Air,雖然歷經一年,但多方消息顯示 Apple 不太可能在今年秋季推出更新款 MacBook Air,而是優先推出 14 吋、16 吋 M1X MacBook Pro,新 MacBook Air 則是延至 2022 年才可望上市。 

【你可能還想看】
  iPhone 13 後仍然有新品?官方暗示 M1X MacBook Pro 發表會日期

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應