晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

開賣第一天就降千元!「Costco好市多」也同步上架 iPhone 13

2021/09/24 10:52 文/記者黃敬淳

(圖/記者黃敬淳攝)
蘋果 iPhone 13 今(24日)正式在台開賣,而除了官網、電信業等各大通路,過往一般都較慢才開賣 iPhone 新機的 Costco 好市多,今年也延續去年 iPhone 12 在第一天就開賣,打出約為原價 96 折的賣價,等於全新 iPhone 13 Pro 系列在開賣首日,就能少付約台幣 1,300 元帶走。

不過和過往相同,本次 Costco 的 iPhone 13 僅限現場實體通路販售,暫不提供網購,且機型、數量選擇都有限,每張會員卡也只能購買一支。

至於在 Costco 購買 iPhone 的優點除了定價較低,也有蘋果官網也不及的 90 天內免費退貨,是官網(14天內)除外,唯一可輕易退換貨的門市,其餘通路如電商若購買後發現有問題,只能一律走維修管道。

但相對地,Costco 的缺點則是機型選擇、備貨通常較少,用戶可能常等不到喜歡的款式,或是需要跑多家門市確認是否有現貨。

《你可能還想看》

蘋果正式發表 iPhone 13 4 大新品!台灣 9/17 預購、9/24 開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應