晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

傳蘋果多款「開創性產品」明年問世!AirPods、iPad 皆有大更新

2021/09/21 09:53 文/記者黃肇祥

(圖/法新社)

《彭博社》名記者 Mark Gurman 於最新一期專欄爆料,隨著 iPhone 13 發表後,蘋果今年不會有重磅新品,而是放眼明年多款「開創性產品」。

Mark Gurman 預測 2022 年新品包含全新設計的 AirPods Pro,據悉蘋果會首度在無線耳機搭載健康追蹤的偵測器,用於拓展 AirPods 功能,且設計會變得更小,可能徹底縮短握柄。iPad Pro 傳使用新的玻璃背蓋,得以支援反向無線充電替 AirPods 供電。

謠傳多年的 AR、MR 產品在 2022 年也可能有初步成果,蘋果或將展示 MR 虛擬實境頭盔,邁向全新的里程碑,不過真正的 AR 眼鏡被認為還需要 2-4 年的時間。

被點名的產品還包含升級 M 系列晶片的 Mac Pro 電腦,得以秀出蘋果晶片的最強效能,還有新設計的 MacBook Air,以及 3 款新 Apple Watch,預計是先前流出的方正外型。最後則是作為壓軸的 iPhone 14 新機,Mark Gurman 再度強調,蘋果有意規劃 iPhone 的「衛星通話」功能。

《你可能還想看》

iPhone 13 才剛發表!蘋果下一代 iPhone 14 兩大升級遭爆料

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應