晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 iPhone 13 升級被嫌少!網友笑:這是 iPad mini 6 發表會吧

2021/09/15 07:00 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝蘋果發表會)

蘋果 2021 年秋季發表會今日(15日)凌晨正式展開!全新 iPhone、iPad 一口氣多款產品與服務接連登場。但許多網友對於今年 iPhone 13 卻不是很滿意,認為升級得不夠多,反倒一致認同全新的 iPad mini 6 非常吸引人。

不少網友指出,今年 iPhone 13、13 mini 似乎就只有 A15 晶片是亮點,螢幕刷新率仍維持 60Hz,對比同價格 Android 陣容仍處於落後,至於 iPhone 13 Pro、13 Pro Max 雖然支援 120Hz,卻也只能算是補齊功能。比較專業的電影拍攝、相機升級,對於普通用戶似乎不太有感。

儘管升級幅度有限,蘋果這次調降 iPhone 13 系列價格,最便宜只要 22,900 元即可入手,容量也翻倍至 128GB,不再有 64GB,有網友即預測 iPhone 13 128GB 應該會賣得非常好。

本次發表會最被期待的則是 iPad mini 6,不僅用上與 iPhone 13 同級的 A15 晶片,還被不少網友認為,規格向上擊敗了 iPad Air 4,是第二款支援 5G 網路的蘋果平板,且整合電源鍵保留 Touch ID 指紋辨識、改用 USB-C 接孔都獲得好評,價格落在 14,900 元也不算貴,有人就笑說「這是 iPad mini 6 的發表會吧」。

《你可能還想看》

蘋果正式發表 iPhone 13 等 4 大新品!台灣 9/17 預購、9/24 開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應