晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

2TB雲端儲存容量不夠用?傳Google One 將增「5TB」方案訂閱價格曝光

2021/09/12 18:02 文/記者劉惠琴

Google One 雲端儲存空間訂閱方案,目前提供基本版為100GB容量,月繳台幣65元;進階版為2TB容量,月繳台幣330 。(圖翻攝Google 官網;編輯合成)

Google帳戶提供15GB儲存空間,可與Google相簿、Gmail郵件與Google Drive雲端硬碟共用。手機上的重要資料備份雲端時,若想享有更大儲存容量空間,則可選擇升級為付費會員,採每月或年繳收費的訂閱制服務。

目前Google One 雲端儲存訂閱方案,提供基本版100GB、標準版200GB與進階版2TB等多種不同方案的選擇性。不過,外媒9to5Google爆料指出,Google 似乎有意新增「5TB」容量的進階版,預計於近期推出,該報導並搶先曝光該新選項的截圖介面,顯示收取費用將會是每月24.99美元(約合台幣690元)。相比目前既有的進階版2TB容量,月繳費用為330元,約高出一倍多左右。至於5TB的新訂閱價方案何時會正式上線,尚無更進一步的相關資訊流出。

外媒搶先曝光Google One新將提供5TB雲端儲存容量的訂閱價格。(圖翻攝9to5Google)

你可能也想看

強化手機電池健康!外媒曝Android 12 將增添「過熱保護」新機制

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應