晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Pixel 6 在台首波上市?Google 神秘新機通過 NCC 驗證

2021/09/09 10:44 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自 Google 官網)
NCC 稍早通過一項驗證,確認有一款 Google 手機在本月初通過驗證,有望在近期上市。特別的是,這款新機也應申請者(即 Google)要求,完全隱蔽設備名稱、型號等資訊,僅能知悉製造廠商為 Google。

推估,這款手機有望是預計在 10 月底正式開賣,且已由 Google 自行「劇透」外觀、配色及型號的新一代旗艦機 Pixel 6。若依時間來看,台灣似乎有可望排在首波就上市。

至於功能及特色上,Google 目前則透露 Pixel 6 將會有 Pixel 6 及 Pixel 6 Pro 兩種款式,並有重新設計的外觀,較受外界矚目的,亦有官方自行打造的「Google Tensor」晶片。除此之外,相機功能也預計會是 Pixel 6 的賣點。

知名的爆料人 Jon Prosser 則認為,Pixel 6 系列預計會在美國時間 10 月 19 日發表並開放預購,同時在 10 月 28 日開賣,可能較去年的 Pixel 5 晚 2 ~ 3 週。

《你可能還想看》

官方公布支援死限!舊款手機 LINE 快不能用了

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應