晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Android老手機快不能用了!Goole旗下所有App應用 9月這天起終止支援

2021/09/06 12:18 文/記者劉惠琴

(圖/路透)

Google 日前已於官網支援頁面發出最新公布指出,針對 Android 手機用戶搭載的系統版本,若還仍停留在距今已推出近十年之久的「Android 2.3.7」版(甜點代號為薑餅人),確認預計將會在今年的9月27日起,正式終止支援使用Google 旗下的所有應用程式服務,包括如:Gmai、YouTube、Google地圖、Gmail等App都受影響。

用戶手上的老舊安卓手機,仍可正常使用,只是無法繼續在手機上開啟任何Google提供下載安裝的應用程式。不過還是可透過手機瀏覽器連線至部份應用服務的網頁版網址,例如:用手機開啟Gmail信箱網頁版(網址mail.google.com),仍可正常使用信箱功能。

Google並建議,若要繼續用Google帳戶登入,並在安卓手機上正常運行所有Google旗下的應用程式App功能,手機版本最低需升級至Android 3.0版以上。

據維基百科資料顯示,截至去年2020年4月,全球約有0.2%的安卓用戶,手機搭載作業系統仍維持運行舊版Android 2.3版作業系統。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應