晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

效仿三星摺疊手機!設計師提出「翻蓋式」iPhone 造型

2021/09/10 16:01 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Concepts iPhone)

根據外媒《Wccftech》的報導,向來喜歡為 Apple 提出設計理念的《Concepts iPhone》,釋出了一系列翻蓋式 iPhone 的設計渲染圖。

從該渲染圖可以看到《Concepts iPhone》的設計有點類似三星(Samsung)Galaxy Flip 的概念,並將之命名為 iPhone Flip。

(圖片來源/擷取自 Concepts iPhone)

《Concepts iPhone》提出 iPhone Flip 將使用 Apple Silicon 的 M 系列處理器,如同 MacBook Air、Pro 與 iPad Pro,採用 M 系列處理器的 iPhone 可望有飛躍性的性能提升。

另外,iPhone Flip 還將擁有一些獨特的設計,例如支援 120Hz 螢幕刷新率的 ProMotion 顯示器,以及 FOD 螢幕下指紋辨識與更薄的編框等設計。另外,還有支援遠距離充電 AirCharge 功能(雖然沒有消息指出 Apple 正在開發這個功能)。

【你可能還想看】
  台幣 2.3 萬起!蘋果 iPhone 13 台灣售價、機型流出

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應