晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

最快下週登場?三星 Galaxy S21 FE 跑分資料現身

2021/09/01 17:51 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/三星)

三星(Samsung)很有可能會在幾週內、甚至最快下週推出新款的高階機 Galaxy S21 FE,並預計會依照上市地區分為高通(Qualcomm)與三星自家的 Exynos 兩種版本,而今天(9/1)外媒則披露了 Exynos 版本的跑分資料。

(圖片來源/擷取自 Geekbench)

據外媒《Wccftech》消息,Galaxy S21 FE 將分成使用高通 Snapdragon 888 處理器,以及三星 Exynos 2100 兩種版本,其中透過 《Geekbench》曝光的資料,使用 Exynos 2100 的 Galaxy S21 FE 型號為 SM-G990E,在單核心測試獲得 1,084 分、多核心為 3,316 分,成績與原本的 Galaxy S21 相差不遠,但可能因為 FE 版本是採用塑膠外殼,因而散熱較差,導致處理器效能小打折扣。

除了傳出 Galaxy S21 FE 將有兩種版本,亦有另一項消息認為 Galaxy S21 FE 有機會在下週二(9 月 8 日)亮相,搶佔秋季檔期。 

【你可能還想看】
  三星「輕旗艦」Galaxy S21 FE 快要來了!傳下週發表顏色多達五種

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應