晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新一代Apple Watch 升級「很有感」!《彭博》爆料:外觀、螢幕尺寸都變了

2021/08/30 10:52 文/記者劉惠琴

預計秋季正式釋出的新版watchOS 8系統,將支援 Apple Watch Series 3 以上的機款。(圖翻攝蘋果官網)

蘋果秋季新品發表會傳出將於9月第三個禮拜登場,除眾所矚目的新一代iPhone 13系列機款,今年將迎來第七代的Apple Watch 智慧手錶也極有可能會同台亮相。

據知名《彭博》記者 Mark Gurman 今稍早在專欄中爆料指出,今年新款的Apple Watch S7 將迎來多項升級亮點,尤其是錶面搭載的螢幕尺寸,此次將會進一步升級為41mm、45mm,同時邊框也會改為較為方正平整的設計。

目前市售的 Apple Watch S6 提供兩款錶殼機型分別為40mm、44mm,意味今年將登場的新款S7,錶殼螢幕尺寸小幅升級後,加上極窄邊框化的設計,使得整體的顯示面積提升。而這次也是Apple Watch 於2017年推出第四代智慧手錶40mm、44mm 錶款問世三年多以來,罕見針對螢幕尺寸的調整升級。與此同時,蘋果也正計畫為新一代螢幕升級的Apple Watch S7智慧手錶,添加更多具豐富化互動式的專屬錶面設計。

在硬體規格配置方面的升級重點,則傳出有望搭載效能運算更快的處理器晶片,以及強化手錶的電池續航性能。

外傳今年秋季將發表的新一代 Apple Watch 外觀設計,邊框改為平整造型,邊框也更窄縮。(圖/翻攝 91mobiles)

至於新的健康監測功能, Mark Gurman認為將會在明年下一代的Apple Watch S8系列才有望出現,他預估認為蘋果很可能會把體溫感測器晶片作為明年的升級重點,藉此為用戶帶來更多元化的健康管理與追蹤監測。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應