晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Google 全新中階手機 Pixel 5a 突襲發表!平價就有防水、大電量

2021/08/18 00:22 文/記者黃肇祥

(圖/翻攝 Google 官網)

Google 今晚無預警推出全新中階手機 Pixel 5a,價格比前一代 Pixel 4a 5G 便宜 50 美元,卻增加電量、IP67 防水等級。

Pixel 5a 於外觀並沒有太大改變,正面挖孔、相機模組幾乎與 Pixel 4a 一模一樣,就連效能也是採用相同的高通 S765G、6GB RAM 與 128GB 儲存空間,主要是提供升級的 6.34 吋螢幕與 4680 mAh 電池容量,以及 IP67 防水。

主相機仍舊是 1220 萬畫素廣角,搭配 1600 萬畫素的超廣角,背面則有實體指紋辨識,並提供 3.5mm 耳機孔以及 18W 快速充電,內建 Android 11 系統,在美國售價是 449 美元(約 12,515 元)。

(圖/翻攝 Google 官網)

正如先前 Google 官方預告,台灣谷粉恐怕要失望了!Pixel 5a 目前僅在美國、日本限定上市,台灣官方並沒有更新資料。

《你可能還想看》

比AirPods便宜2千元!Google 「平價」真無線耳機首次正式登台開賣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應