晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

「重低音」隨身帶著走!Sony 全新無線喇叭 SRS-XB13 登台上市

2021/08/12 19:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/SONY 提供)

Sony 新一代 EXTRA BASS 重低音無線藍牙喇叭 SRS-XB13 正式在台上市,全新六色提供樂迷聆聽更進化的音效表現的同時展現個人風格,輕巧的體積搭載獨家數位音頻擴散處理器,以及配備方便多元使用的雙向吊掛帶。

(圖片來源/SONY 提供)

全新 EXTRA BASS 重低音無線藍牙喇叭 SRS-XB13,搭載 46mm 全音域單體並配備獨家 EXTRA BASS 重低音系列的專屬調音,強化低音表現提供強而有力的節奏律動。全新開發數位處理技術音頻擴散處理器,即使體積小巧透過準確的數位演算,音效仍然能夠均勻且豐沛地全面擴散,提供更具深度和廣度的震撼音場。

此外,只要另外再添購一台即可配對串聯,創造實體立體聲的環繞音效,透過 SRS-XB13 輕巧隨行的設計與便利功能,隨時隨地皆可即興展開音樂派對。

(圖片來源/SONY 提供)

SRS-XB13 支援高達 IP67 的防水防塵係數能適應任何使用環境,本體更配備全新雙向吊掛帶,只需簡易的調節即可隨身攜掛於背包上,或定點吊掛於高處,完美提供多樣使用需求的解決方案。

(圖片來源/SONY 提供)

SRS-XB13 具備穩定的無線藍牙連結,更支援Android系統快速配對功能,開啟電源的同時,Android 裝置即會跳出連線提醒視窗;加上內建清晰的麥克風支援免持通話,滿足全方位使用與聆聽需求。

Sony EXTRA BASS 重低音無線藍牙喇叭 SRS-XB13 於 8/12(四)在台上市,建議售價新台幣 1,890 元,推出黑、藍、粉藍、珊瑚粉、灰褐和檸檬黃繽紛六色。

【你可能還想看】

  Sony 旗艦 Xperia 1 III一個月使用體驗:整理 5 大優缺點告訴你

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應