晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果 AirPods Pro 將能用 Find My 找回!前提是得綁定 Apple ID

2021/08/12 18:29 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple 官網)

Apple 今年 WWDC 2020 開發者大會宣布 iOS 15 系統時曾經提到用戶將可在新系統上使用「尋找」功能定位 AirPods Pro 或 AirPods Max 無線耳機,根據外媒《9to5Mac》報導,發現該項功能有一個配套措施,就是將強制用戶在 AirPods Pro、AirPods Max 綁定 Apple ID。

《9to5Mac》發現 Apple 這次在 iOS 15 Beta 5 更新中為 AirPods Pro、AirPods Max 的「尋找」定位功能增加了關於 Apple ID 的代碼,這意味著未來 Apple 將會要求用戶在使用 AirPods 時必須與 Apple ID 連結,且如果自己的 AirPods 連上他人的 iPhone 時,也仍將綁定所有者的 Apple ID。

如果要解除 AirPods Pro、AirPods Max 與 Apple ID 連結,或是禁用「尋找我的 AirPods」功能,必須先手動遵守官方的步驟將 Apple ID 解除綁定,如 AirPods Max 的用戶必須先按住數位錶冠 12 秒,而 AirPods Pro 的用戶則必須按三下充電盒的配對鍵(耳機放回充電盒),這樣才能解除 Apple ID 的配對。

《9to5Mac》表示對「尋找我的 AirPods」功能將會在今年(2021)秋季 iOS 15 正式版發布後,並加上 AirPods Pro、AirPods Max 韌體更新後方可實現,且不支援初代和二代‌ AirPods 等耳機。‌

【你可能還想看】

iOS 15 何時能升級?外媒推測最快 9 月中旬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應