晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

有 Lady Gaga 和 Dua Lipa !Apple 宣布 GarageBand 將新增擴充包

2021/08/03 13:41 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Apple)

Apple 宣佈,全世界最受歡迎的音樂創作應用程式 GarageBand,將為 iOS 和 iPadOS 版本新增了來自當今頂尖藝人和音樂製作人的全新聲音套件,幫助使用者更恣意地揮灑音樂創意。

使用者可以首次透過兩個全新的混音課程,在 GarageBand 中直接學習混音的藝術,這些課程提供逐步影片教學,並包含葛萊美獎得主 Dua Lipa 和 Lady Gaga 的熱門歌曲。

音樂創作者現在還可以使用七個全新的「製作人套件」創作歌曲,此組套件中包含 Boys Noize、Mark Lettieri、Oak Felder、Soulection、Take A Daytrip、Tom Misch 和 TRAKGIRL 等世界頂級音樂製作人專為 GarageBand 打造的節拍、循環樂段和樂器音效。

另外,額外的「製作人套件」搭配週五在 Apple TV+ 首映的全新 Apple 原創紀錄片影集《馬克朗森的音樂探照燈》,讓觀眾能夠藉由以節目中的音樂為發想,盡情探索,進行聲效實驗。

同時,GarageBand 將包含《馬克朗森的音樂探照燈》中提到的各項音樂科技,例如鼓機、取樣、合成器到混響效果器等。

【你可能還想看】

 又有「零日漏洞」遭開採!蘋果緊急修補釋 iOS、iPadOS與macOS更新版

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應