晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

清潔 iPhone 別用錯了!蘋果官方文件新增一大「NG 消毒劑」

2021/07/20 09:40 文/記者黃肇祥

(本報資料照/即時中心攝)

蘋果稍早更新官網的支援文件,修改了清潔產品的細項建議,若想要替手機清潔、消毒,可要特別注意了。

於一份「清潔 Mac、iPad、iPhone、iPod」的指南中,蘋果悄悄新增一項 NG 消毒劑,除了原本就在名單內的「漂白劑」,這次新增了「過氧化氫」,普遍用於市售的消毒劑,建議民眾噴灑前確認一下產品成分。

另外,蘋果同步更新一項官方建議的清潔方式,開放使用「75% 乙醇酒精擦拭布」,得以輕拭產品堅硬、無孔的表面(螢幕、鍵盤、外部),其他建議的清潔產品還包含「70% 異丙醇酒精擦拭布」、「Clorox 消毒擦拭巾」。

《你可能還想看》

蘋果釋出 iOS 14.7 最新版本!修復 4 大 Bug、iPhone 新品解封

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應