晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

曾經每台 Android 手機都有!Google 又一款 App 準備走入歷史

2021/07/14 10:38 文/記者黃肇祥

(圖/彭博社)

在 2017 年時,Google 就曾公告表示,將把視訊通訊軟體 Hangouts 拆成 Google Chat 與 Google Meet 分別發展,當時就暗示 Hangouts 將走入歷史,現在外媒《9to5google》在最新程式碼發現,Google 或會在近期宣布 Hangouts 的最終日。

《9to5google》透過解析 Apk 檔案內容,發現 Google 最新釋出的 39 版本 Hangouts,新增一些促銷、通知內容,其中明確指出 Hangouts 將走入歷史,建議改用 Google Chat,強調 Hangouts 原有的對話功能,已經透過 Google Chat 整合至 Gmail。

Hangouts 早期曾是 Android 指預載軟體,每一款手機幾乎都會有,在 2016 年開始被 Duo 取代。Google 近年拆分資源,像是轉而免費開放 Google Chat 與 Google Meet,逐漸停止 Hangouts 相關功能。

隨著 App 內被放入程式碼警語,外媒猜測 Google 或即將宣布徹底停用 Hangouts,不過官方目前尚未說明確切時間。

《你可能還想看》

Google 雲端用戶注意!「備份與同步」程式 10 月起停止支援

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應