晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

祖克柏乘「電動沖浪板」祝美國國慶!定價 34 萬、時速可上衝 48 公里

2021/07/05 12:28 文/記者黃敬淳

(圖/截圖翻攝自祖克柏臉書)

Facebook 創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)稍早在自己的臉書及 Instagram 放出一段影片慶祝美國國慶,影片中祖克柏也親自上陣乘坐電動沖浪板,並手持美國國旗在水上疾駛,吸引大批網友觀看和按讚。

而隨著影片爆紅,祖克柏使用的沖浪板也引來不少關注。外媒《Business Insider》發現,這款產品來自電動沖浪板品牌「Lift Foils」,要價則來到 12,000 美元起,約合台幣 34 萬。其時速則能來到 48 公里以上(30mph),同時有 2 小時的續航力。祖克柏前往夏威夷度假時,也帶上了這款沖浪板。

「Lift Foils」在官網上則稱,這款沖浪板主要設計來讓客戶體驗「在水面上飛行」的快感,產品也支援高度的客製化讓用戶決定外觀,同時馬達也有相當好的降噪機制,可以減少多餘噪音,讓用戶在聽感上有接近傳統沖浪板的體驗。

《你可能還想看》

(影音)微軟發表會 Windows 11 正式登場!4 大亮點介面大改、支援 Android App

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應