晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

想買 AirPods Pro 先等等!Sony 新降噪耳機 WF-1000XM4 台灣價格公開

2021/06/17 10:05 文/記者黃肇祥

(圖/Sony 提供)

Sony 稍早正式公開新一代降噪耳機 WF-1000XM4 台灣上市資訊,將以 7,990 元與 AirPods Pro 相同的價格正面挑戰!預計最快七月初到貨。

全新 WF-1000XM4 耳機搭載 Sony 獨家研發整合處理器 V1 以及雙重噪訊感應器,可塑造更具細節層次的音場,實現精準的拾音、降噪/環境音控制表現,支援 Hi-Res Wireless、DSEE Extreme 數位音質還原技術,透過 AI 技術重現被壓縮的音源細節,提升無線藍牙耳機的音質表現。

此外,還承襲 Sony 1000X 系列優異的彈性音效控制、快速注意模式和 Speak to Chat 快速聊天模式等智慧操控,並更新增耳塞氣密性偵測、快速藍牙配對連線和提升清晰通話品質等功能。

首度支援 IPX4 防水規格,相比前代耳機殼體積縮小 10% (充電盒縮小 40%),卻蘊含更強大完整的音效升級和智慧功能。

這次在包裝上也響應集團喊出的「Road to Zero 環境零負荷」理念,採用簡約設計、削減塑料以及不必要耗材的使用,更選擇低毒性且可重塑性的原料。

全新 WF-1000XM4 共有黑、銀兩色,將在今日起至 27 日開放限量預購,預計在七月初至陸續發貨,售價為 7,990 元。

《你可能還想看》

明日開賣!Sony 旗艦降噪耳機 WH-1000XM4「限量白」登台

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應