晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

還是會有平價輕旗艦!三星出面否認 Galaxy S21 FE 停產傳言

2021/06/16 16:55 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/三星官網)

上週有多個消息指出三星(Samsung)將因處理器產能不足,而不得不停產即將上市的 Galaxy S21 FE 平價旗艦,但稍早三星則出面澄清,表示不會隨意停產新機。

原本韓國媒體《ET News》早先指出三星將停產 Galaxy S21 FE 的消息,但後因三星官方出面,《ET News》已將原先的報導撤下,三星並在回應中指出:「我們無法討論未發表的產品細節,但三星尚未就外界流傳的停產做出任何決定。」

三星 Galaxy S21 FE 作為 Galaxy S20 FE 的後續產品,以較便宜的價格讓用戶能體驗接近 Galaxy S21 系列的效能與規格,而據跑分網站《Geekbench》曝光的規格,這款手機將採用高通(Qualcomm)Snapdragon 888 處理器,並具備 8GB 記憶體。

從現階段三星的做法來看,該公司應該不會暫停 Galaxy S21 FE 產品,但可能會因晶片缺貨的問題延後上市日期。

【你可能還想看】
 優先拚旗艦摺疊機?三星 Galaxy S21 FE 可能因晶片短缺停產

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應