晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

微軟新版本發表在即!「Windows 10 還能用多久」官網給答案

2021/06/11 10:15 文/記者黃肇祥

(圖/路透)

熟悉的 Windows 10 或許很快就要走入歷史!微軟將於 6 月底舉辦 Windows 發表會,近期不斷暗示「11」,或代表 Windows 11 即將登場,舊版本 Windows 10 還能用多久?其實官網早有了答案。

根據微軟於官方文件中的「生命週期」項目,明確指出 Windows 10 的退場日期,是訂在 2025 年 10 月 14 日,約是 Windows 10 發表後的 10 年期間,距離現在約仍有 4 年時間。隨著系統退場,微軟不只會停止研發新功能,也可能不再提供安全性更新與軟體支援。

至於新版本 Windows 的硬體要求、支援週期,則仍待 6 月 24 日發表會後揭曉,

《你可能還想看》

微軟再提「神秘數字」!暗示 Windows 10 即將走入歷史?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應