晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

臉書解釋 FB、IG 全球大當機:主因網路配置問題

2021/06/10 13:15 文/記者黃敬淳

(圖/路透)

Facebook、Instagram 今(10日)一早出現全球範圍的大當機,約從上午 6 點開始有災情傳出,且至 10 點過後亦未完全平復。國外科技網站《Downdetector》追蹤,預估最高有近 40% 的用戶無法正常使用。

而對此 FB 稍早也回應:「今日稍早由於一項網路配置問題,導致部分用戶無法使用 Facebook。我們已快速修復問題,抱歉造成用戶不便。」

《Downdetector》則統計,有 37% 的用戶在這波故障中完全無法進入頁面,只會持續「轉圈圈」,36% 的用戶在動態時報的讀取上遇到問題,而 26% 的用戶則無法順利登入帳號。

《你可能還想看》

iOS 15 大改版、iPad 操控升級!蘋果 WWDC 發表會 6 大重點一次看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應