晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

果粉又有新配件?分析師:蘋果將在明年第二季公佈 AR 頭戴

2021/06/09 16:40 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自9to5Mac)

天風證券知名分析師郭明錤稍早公佈報告,預測蘋果將在明年第二季推出自家的 AR 擴增實境頭戴,並可能以「Apple Glasses」為名。

郭明錤並稱,這款頭戴裝置將同步支援 AR 及 VR 功能,並會有 15 顆遍佈內外的鏡頭及眼球追蹤技術。其定價則預計在 1,000 美元附近,約合台幣 27,700 元。消息也稱,這 15 顆鏡頭將有 8 顆用於 AR, 6 顆用於某種特殊的生物辨識功能,而 1 顆則用於觀測環境。

這些鏡頭也與眼球追蹤有關,可以建立更精確的 AR 體驗和模型。不過,儘管蘋果的 AR 頭戴定價可能與入門 Mac 相當,但《彭博》則認為售價應該還會更高。

《你可能還想看》

iOS 15 大改版、iPad 操控升級!蘋果 WWDC 發表會 6 大重點一次看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應