晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

當年買到超賺!網驚呼蘋果 2 款「老設備」竟還沒淘汰

2021/06/08 07:30 文/記者黃肇祥

圖為 iPhone 6S(圖/翻攝自 Flickr,CC BY 2.0)

蘋果稍早於 WWDC 正式釋出 iOS 15、iPadOS 15 等新系統,同步公開版本支援的機款,其中有 2 款設備被網友驚呼是「一代神機」,超過 6 年到現在都還能升級。

本次 iOS 15 最舊支援的 iPhone 6s 系列,這款手機是 2015 年 9 月發表,計算至未來 iOS 16 正式登場前的 2022 年 9 月,當初首批購買的用戶至少能有 7 年的軟體支援,可以說是相當驚人。

至於 iPadOS 15 最舊設備則是支援至 2014 年 10 月發表的 iPad Air 2,年齡甚至比 iPhone 6s 還要再老一年,即便下一個版本 iPadOS 16 未能升級,也有接近 8 年的支援期限。

不少網友吃驚「iPhone 6s 也太猛了」、「Air 2 真的是神機」、「Air 2 再戰 10 年」,甚至開玩笑表示「iPhone 6s 活到現在說明賈伯斯後,蘋果就沒有創舉了」。

《你可能還想看》

 iOS 15 大改版、iPad 操控升級!蘋果 WWDC 發表會 6 大重點一次看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應