晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

蘋果公佈小彩蛋!WWDC 後還有發表會

2021/06/07 13:52 文/記者黃敬淳

(圖/翻攝自蘋果官網)

蘋果即將在台灣時間 6 月 8 日凌晨 1 點舉辦 WWDC 開發者大會。而在主題演講之外,蘋果也提前透露還會有一場關於 Apple Music 的發表會,預計會在主題演講結束、台灣時間 6 月 8 日凌晨 3 點舉行。

蘋果也在自家 Apple Music 放上預告影片,不過稍後則被移除。但早先公佈的預告指出,本次的簡報重點將會放在關於空間音訊。蘋果在上則曾透過新聞稿,公佈 Apple Music 在 6 月份將會支援空間音訊及無損音質。

目前仍不清楚蘋果是否會透露其他細節,但消息指出,蘋果可能會在 WWDC 推出一個全新的傳輸格式,藉此讓自家 AirPods 系列耳機也能支援 Apple Music 的無損格式。因藍牙協議的限制,蘋果日前坦言,其 AirPods 系列耳機並不支援 Apple Music 的無損音質,僅有以 Wi-Fi 為主要連接途徑的 HomePod 可以支援。

《你可能還想看》

研究發現超過 20 年的安全漏洞!所有 WiFi 設備都有風險

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應