晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新 iPhone 不遠了!傳蘋果 A15 晶片已開始生產

2021/05/27 15:00 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/路透)

根據《電子時報》說法,台積電(TSMC)已開始生產 Apple 新 iPhone 13(暫名)的 A15 處理器,儘管今年(2021)因武漢肺炎(COVID-19)疫情影響出貨,但仍能應付 供應需求。

報導指稱全新 A15 處理器仍將繼續使用台積電的 5nm 製程,架構方面將小有修正,估計效能將比 A14 處理器小幅提升,而《電子時報》還指出 Apple A15 處理器的需求將超過 iPhone 12 系列的 A14。

或表示 Apple 今年可能選擇如往年一樣,於 9 月發布新 iPhone,維持供貨穩定。

綜合目前所知的消息,Apple iPhone 13 系列在機型種類上不會有太大的變化,仍將保留 5.4 吋的 mini 機型,其他包括 6.1 吋的普通版 iPhone 13 與 iPhone 13 Pro、6.7 吋的 iPhone 13 Pro Max,但 Pro 型號將全面支援 120Hz 螢幕刷新率,並拍照方面也將有更好的表現。

【你可能還想看】

 iPhone 升級「iOS 14.6」會更耗電嗎?外媒實測四款舊機續航力變差

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應