晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

台灣大哥大三重門市一員工確診!今緊急關閉新北三家門市

2021/05/23 17:58 文/記者劉惠琴

圖為雙北及本土疫情在未升三級警戒之前,於2018年期間所拍攝。此為示意圖,非確診員工所在門市。(圖/記者黃敬淳攝)

本土疫情仍持續嚴峻,台灣大哥大於今(5/23)下午發出新聞稿表示,旗下1名門市員工於昨(5/22日)深夜確診新冠肺炎。台灣大表示,在昨晚23:50接獲同仁自主通報的確診通知後,立即關閉三重區五華門市及另兩家有接觸史之門巿,並隨即進行全面消毒,同時也要求三家門市員工進行篩檢,即日起居家檢疫至6月2日,隔離期間將正常給薪,目前旗下各門市皆已採行實聯制,台灣大也將配合政府的疫調工作,提醒近期有前往三重區五華門市的客戶,特別留意自己的健康情形。

台灣大哥大進一步指出,該名確診的門市員工,原本於台北市萬華區門巿服務,因萬華及蘆洲兩區於5月15日起受疫情影響暫停營業改採異地備援。該員工因居住地緣關係,於5月18日至19日前往新北市三重區五華店支援,5月20日因身體不適即未進門巿前往就醫,在醫生建議下快篩,5月22日深夜23:40左右接獲確診通知。

台灣大哥大為保障公司員工及客戶,門市嚴格落實各項防疫措施,包括量額溫、戴口罩、實聯制等,且每小時進行一次消毒工作。台灣大哥大將持續關心員工健康狀況,也會以最嚴謹的態度,審慎且迅速因應。

你可能也想看

 雙北疫情三級警戒!五大電信部分門市暫停營業至5/28懶人包一次看

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應