晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

Dyson 全新空氣清淨機登台!機身符合 HEPA 標準、再添甲醛偵測

2021/05/20 14:32 文/記者黃肇祥

(圖/Dyson 提供)

Dyson 全新 09 系列甲醛偵測空氣清淨機與 07 系列空氣清淨機,今日正式在台亮相,強度全機完全符合 HEPA H13 標準,更配備全新固態甲醛感應器,噪音降低達20%。 

Dyson 在額外的 24 個關鍵點增加高壓密封,確保全機符合 HEPA H13 等級標準,防止受污染空氣繞過濾網透過氣流回到室內。可以捕捉 99.95% 小至 0.1 微米的微粒,確保只有經過淨化的空氣離開機器,防止被污染的空氣再次被帶回到房間內。

全新 09 系列甲醛偵測空氣清淨機,除了以三個感應器分別收集懸浮微粒、揮發性有機化合物(VOCs)以及空氣相對濕度和溫度之外,更加入全新固態甲醛感應器,能夠獨立、持續及準確地偵測甲醛,可自動分辨及排除其他氣體,例如苯、二氧化氮(NO2)等。

(圖/Dyson 提供)

配合 Dyson 獨特演算法,可智能偵測並逐秒精準地分析,並透過 LCD 螢幕獨立顯示甲醛監控數據,相較一般凝膠狀的甲醛感應器容易隨著時間變乾與變質,並容易混淆其他有機化合物,全新 09 系列甲醛偵測空氣清淨機採用電化電池的智能甲醛感應器,不會隨時間老化,可在機器使用壽命內保持精準。

Dyson 將空氣排出的孔徑加寬以調節整體氣流,更改善了孔徑的形狀,從而減少了空氣與機器表面之間的摩擦力,機器經過反覆的設計、測試及改良,噪音降低達 20%,讓機器的運轉更加安靜。

(圖/Dyson 提供)

《你可能還想看》

疫情宅在家看劇、打電動!BenQ 百吋 4K 無線投影機上市

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應