晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

自動追焦!Zoom 將搶先支援新 iPad Pro「人物居中」功能

2021/05/12 17:56 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/ZOOM 官網)

自 2020 年武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)以來,全球對於視訊軟體的需求大增,而這也促使不少網路公司紛紛強化視訊會議軟體的發展,而知名視訊軟體《Zoom》稍早則宣布,將搶先支援 Apple 2021 新款 iPad Pro 的「人物居中」功能。

(圖片來源/Apple 官網)

據《Zoom》官方說法,目前該公司已獲得 iPadOS 相機的「人物居中」API 授權,意味著將能於未來更新為 iPad 版 Zoom 添加「人物居中」功能。這項功能是 Apple 2021 年 iPad Pro 主打的新特色之一,能透過前置超廣角自拍鏡頭與 AI 計算的方式模擬出追蹤人物的效果。

這在視訊會談中相當好用,如果沒有獲得「人物居中」API 授權,第三方 App 開發商將無法使用這個新功能。

據內部人士透露,Apple 與 Zoom 之間從今年(2021)5 月 3 日開始密切往來,希望搶先採用這款 API;此外,Apple 還承諾將對所有第三方開發商一視同仁,對每一個開發商提供一個「公平競爭環境」。

【你可能還想看】
 5G版 iPad Pro 還有新成員要登場?爆料曝蘋果新平板名稱與顏色

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應