晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

機身體積比前代縮水了?傳三星平價旗艦新機 Galaxy S21 渲染圖曝光

2021/04/11 15:26 文/記者劉惠琴

圖為三星去年推出的輕旗艦 Galaxy S20 FE,機身提供多彩顏色選擇。螢幕為6.5吋,搭載高通S865處理器,6GB+128GB容量,台灣上市售價為23,990元。 (圖/翻攝自三星官網)

三星於一月推出了今年上半年度的 5G 旗艦機款 Galaxy S21系列,共推出三款機型分別為:6.2吋的S21、6.7吋的S21+ 與首度支援S Pen手寫筆功能的6.8吋頂規版 S21 Ultra。不但硬體規格升級,且售價也比去年前代有所調降,讓S21系列於全球市場開賣後,銷售成績持續飆漲,更讓三星在今年二月重新奪回全球手機龍頭的寶座。

據外媒9to5Google 報導引述爆料達人@OnLeaks的說法稱 ,三星還準備了一款平價版的「輕旗艦」S21 FE,有望在今年下半年度亮相。

據稱為今年新一代「輕旗艦」的 Galaxy S21 FE 設計渲染圖,於網路流出。(圖翻攝@OnLeaks 推特)

從爆料釋出的 CAD 設計圖,就機身體積方面,跟去年的輕旗艦Galaxy S20 FE 作比較,差異之處主要有三個重點:其一,就是螢幕尺寸略微縮減,從6.5吋下修為6.4吋。其二,機身長度也略微調整,從159.8mm縮減為155.7mm。其三,就是機身還將進一步變得更薄,從8.4mm瘦身為7.9mm(與S21相同)。至於機身寬度則維持跟去年的S20FE 相同規格。

另,S21 FE 機背的主相機模組,則有望延續今年S21旗艦系列機款的「方塊式」設計,並採用跟S21 相似的三鏡頭組合配置。

綜合先前相關傳聞消息,主打年輕族群的輕旗艦S21 FE,此次機身配色也將會跟前代S20 FE 樣,提供繽紛多彩的活潑色調,包括有:銀灰、粉、紫、白、藍與淺綠色等。售價部份,推估至少會比標準版旗艦 S21 的 25,900 元還要更低。作為參考,去年三星S20 FE在台灣上市售價為23,990元。

你可能也想看

 三星傳聯手「相機」品牌!新一代旗艦拍照有望大躍進

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應