晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

孩兒夢想成真?國外神人製作 70 吋的任天堂 Switch

2021/04/06 14:35 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/擷取自 Michael Pick 的 YouTube 頻道)

遊玩一台巨大的任天堂 Switch 是個什麼樣的感覺?外國有神人嘗試用 DIY 的方式製作了一台全世界最大的 Switch,而且還真的能夠實際使用。

一名國外 YouTuber「Michael Pick」就在本週發佈了一部「實際製作全世界最大 Switch」的影片,從中使用木材與 4K 電視製作,甚至連 Switch 專屬的 Joy-Con 手把也被他做出來、雖然不能夠像一般 Switch 一樣拆下,但可以透過上面的實體按鍵遊玩。

Michael 在影片內解釋他如何使用木材、3D 列印機來製作超大 Switch,而最終這個「世上最大台的 Switch」擁有一個 4K 螢幕、完成品重約 29.48 公斤,大小約為 Switch 的 6.5 倍大。

【你可能還想看】
 Switch 手把飄移問題有解了?任天堂新專利設計圖曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應