晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

防丟小幫手加持!Fitbit Inspire 2 運動手環支援 Tile 失物定位追蹤功能

2021/03/24 18:25 3C科技頻道/綜合報導

(圖片來源/Fitbit 提供)

Fitbit 與藍牙防丟器品牌 Tile 攜手合作,為所有 Inspire 2 裝置開放 Tile 的藍牙尋找技術予以定位,從此以後 Fitbit Inspire 2 愛用者再也不必擔心找不到手環。

Inspire 2 的現有用戶將從本週開始,陸續透過 Fitbit 應用程式接獲系統提示,只需要依據提示更新 Fitbit App,就能自動啟動 Tile 應用程式的下載步驟,並額外享有 Tile 的便利尋找功能。所有新的 Inspire 2 裝置,都可以體驗使用 Tile 的尋找技術。

(圖片來源/Fitbit 提供)

假使用戶在家中找不到 Inspire 2,可利用 Tile 應用程式予以定位,能迅速解決困擾。萬一用戶找不到 Inspire 2,裝置也不在藍牙訊號範圍內,還可以利用 Tile 應用程式查看裝置最後出現的位置,或利用 Tile 的全球網路予以定位。

而 Tile 的智慧警示,每當用戶出門運動散步忘記戴上 Fitbit Inspire 2 時,都能接獲 Tile 應用程式的主動提醒。該功能需額外訂閱 Tile Premium 會員功能,以便享有完整服務。

Inspire 2 內建 Fitbit 用戶熟悉且熱愛的多種健康運動功能,如活動區間分鐘數 AZM、20 種目標導向運動模式、進階睡眠工具、全天候心率追蹤,以及長達 10 天的電池續航力。運動智慧手環附贈 Fitbit Premium 免費一年試用期,提供更多專業支援與指導。 

Fitbit Inspire 2 內建 Tile 功能,於官網和各大零售商通路的售價為新台幣 3,298 元。Tile Premium 則可在 Tile 應用程式當中訂購,售價為新台幣 100 元/月或 1,000 元/年。

【你可能還想看】
 Google 拓展收益?傳推百元有找的 Fitbit 健康訂閱服務

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應