晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

安卓用戶升級 LINE「11.3.1」版傳貼圖狂閃退惹怨!官方致歉回應了

2021/03/15 18:12 文/記者劉惠琴

(圖/LINE)

LINE於日前向手機用戶釋出「11.3.1」版本的更新,不過,就在今天上午陸續有使用安卓手機的用戶於論壇發文抱怨稱,升級至最新版本後,於聊天室傳送貼圖功能,螢幕畫面竟不時會出現閃退的異常狀況,該Po文發布後並引來許多其他網友的迴響。有網友表示,即使重新安裝LINE App,仍舊無法獲得改善。此外,也有網友表示,更新版本後除了現在無法正常傳送貼圖,也收不到訊息通知,且來電通話不會發出響鈴。

記者實測發現,使用安卓手機並把LINE升級至「11.3.1」版,於聊天室點選貼圖後,貼圖選單介面竟呈現空白狀態,且螢幕畫面會自動跳出,甚至不時還會跳出「LINE屢次停止運作」的訊息。

LINE 安卓版傳出貼圖功能異常、螢幕無故閃退災情。(圖翻攝手機截圖畫面)

經向LINE官方詢問,LINE回應表示,「今天上午Android裝置更新至LINE 11.3.1版本後,部分台灣用戶遇到貼圖功能閃退或異常,相關部門已加速處理中。造成您的不便,敬請見諒。」

目前LINE安卓版的貼圖功能仍未恢復正常。後續官方若有最新消息發布,將於本文更新。

你可能也想看

如何用手機一鍵「自動備份」LINE 聊天訊息記錄?2 張圖秒懂

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應