晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

iPhone、Mac 皆有相同漏洞!蘋果釋出 4 大平台更新搶修

2021/03/09 10:35 文/記者黃肇祥

(圖/記者黃肇祥攝)

蘋果今日(3/9)一口氣釋出 4 大 OS 平台的版本更新,包含 iOS/iPad OS、macOS、watchOS 與 Safari 瀏覽器,全數都是為了防堵同一個的系統漏洞。

根據蘋果官方說明,更新圍繞在「WebKit」的系統漏洞,可能導致設備被植入惡意代碼,進而遭到遠端操控,該漏洞代號為「CVE-2021-1844」主要是由 Google 威脅研究小組發現。

這一次釋出的版本分別為 iOS/iPadOS 14.4.1、macOS Big Sur 11.2.3、watchOS 7.3.2、Safari 14.0.3,建議用戶盡快更新,避免有資安疑慮。

《你可能還想看...》

4 大新品一起來!蘋果 2021 年首場發表會傳月底登場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應