晴時多雲

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由3C科技】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

傳Nokia 將推首款「遊戲」系列中階新機!型號規格遭外媒搶先曝光

2021/03/07 16:36 文/記者劉惠琴

(圖/彭博)

擁Nokia手機品牌授權的HMD Global,除計畫在今年多出多款平價手機搶攻市佔版圖,最新爆料傳出還將推出旗下首款主打「遊戲」以G系列作為命名的中階機款。

據外媒Nokia Power User 報導聲稱取得知情人士透露的獨家情報,HMD Global計畫在2021年推出該品牌的首款遊戲手機,規格配置為中階效能訴求,為和自家品牌其它5、6、7系列的中階手機產品線作出區隔,據悉,該款新機名稱可能會採用以「Nokia G10」,成為Nokia首款遊戲智慧手機。

在規格配置部份,Nokia G10除支援5G上網功能,搭載6.4吋開孔式全螢幕,機背主相機則會採用四鏡頭的配置,主相機為4800萬畫素。不過,針對遊戲相關的應用操控特色,目前仍尚未有更具體的細節流出。

你可能也想看

會有更多平價手機!HMD 透露 Nokia 手機未來佈局

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

網友回應